Tieto - единственный в мире "золотой" партнёр SAP в области оказания услуг ALM (Application Lifecycle Management - управление жизненным циклом приложений).

Tieto постоянно инвестирует в свои компетенции SAP и сейчас является единственным в мире поставщиком услуг SAP Application Lifecycle Management с уровнем Gold.

«Успешное предоставление услуги SAP Application Lifecycle Management требует от наших экспертов серьезных знаний и опыта. Наши инвестиции в программы сертификации демонстрируют стремление Tieto создавать ценность для наших клиентов, предоставляя им глубокие знания и лучшие практики в SAP. Наши усилия были отмечены тем, что на сегодняшний день мы являемся единственным в мире поставщиком, имеющим золотой сертификат SAP ALM », - говорит Абхиджит Деокуле, вице-президент Application Services в Tieto.

«Мы присоединились к программе Run SAP Partner и процессу сертификации SAP несколько лет назад. Компания Tieto завоевала доверие SAP благодаря безупречному следованию методикам SAP и своим серьёзным референсам. Сотрудничество с ведущими экспертами SAP - это один из лучших способов обучения», - продолжает он.

В рамках оказания услуг управления жизненным циклом приложений (Application Lifecycle Management - ALM) Tieto помогает крупным предприятиями упростить управление и работу приложений SAP. Услуга обеспечивает доступность, производительность, безопасность и непрерывность критически важных для бизнеса приложений. При помощи ALM мы обеспечиваем исключительный уровень процессов и инструментов, которые управляют «основой» деятельности компании.

Уровень Gold указывает на то, что Tieto обладает передовыми знаниями и навыками в области SAP. «Мы способны внедрять продукты SAP для наших клиентов применяя лучшие практики и обеспечивая поддержку всего жизненного цикла приложений - от управления проектами до управления изменениями и гарантии непрерывных улучшений. Наша экспертиза также означает, что мы способны очень внимательно выслушивать наших клиентов и более точно прогнозировать их потребности», - говорит Абхижит Деокуле.

Компании, использующие SAP, часто хотят более эффективно управлять жизненным циклом приложений. Они платят за инструменты, которые являются частью их инвестиций в лицензии, но не всегда используют их настолько эффективно, как могли бы. Мы в Tieto можем консультировать наших клиентов по правильному сочетанию инвестиций и решений для достижения своих цифровых и бизнес-целей, оптимально используя инвестиции клиента.

Tieto является полнофункциональным поставщиком услуг по SAP: green field внедрений, проектов разработки, управления жизненным циклом приложений и облачных сервисов. Tieto обслуживает около 200 компаний, использующих SAP в Северной Европе. Весной 2017 года Gartner перечислил Tieto в отчете Magic Quadrant of SAP Service Providers в регионе EMEA. Tieto имеет около 700 консультантов SAP, центры компетенции в Индии, России, Чехии, Финляндии.  Глобальная модель оказания услуг обеспечивает эффективность и качество обслуживания.

Узнайте подробнее о предлагаемых Tieto услугах и решениях SAP.

Share

Контакты

Константин Сафронов
Директор по продажам
+7 (916) 101-8956